Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco
5 godz. 15 min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Burras em vinho tinto
12h 55min
Coelho à caramela
13 Std.
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Coelho à transmontana
7sa 30 dk
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min