Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Ossobuco
5h 15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Ensopado de Borrego
3hod.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bochechas de porco
9h 10min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1hod. 45min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Rabo de boi
16 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h