Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g bochechas de porco
- 200 g vinho tinto
- 4 dentes de alho
- ½ ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 3 cravinhos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 150 g polpa de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3923 kJ / 939 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Molho de caramelo
1h 30min
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min
Ossobuco
5h 15min
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Recheio de porco lento
5sa 30 dk
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Bochechas de porco
9h 10min
Lemon curd
20min