Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces (½ in.)
- 3 tbsp water
- 1 tbsp lemon juice
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1886.3 kJ / 450.8 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 30.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 303.9 mg
Ricette alternative
Béchamel Sauce
15 Min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Béarnaise sauce
15 Min
Mayonnaise
5min
Basil Pesto
10min
Quiche Lorraine
50min
Mashed Potatoes
50min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
French Onion Soup
1h 10min