Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 1 shallot (approx. 1 oz)
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 25 oz water
-
1
stock cube, beef or vegetable
o 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 59.5 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 597.4 mg
Ricette alternative
Vanilla Ice Cream
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Chocolate Mousse
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Sabayon (Zabaglione)
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Hollandaise Sauce
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Mashed Potatoes
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Pizza Dough
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Parmesan Risotto (TM6 Metric)
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Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
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Rosemary Polenta with Mushrooms
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Parmesan Risotto (TM6)
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