Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos, en cuartos
o 200 g de champiñones, en cuartos - 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marinada de limón y jengibre
5 min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Fetuccine con hongos
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Tabule de quinoa
10 min
Yakimeshi vegetariano
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min