Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos, en cuartos
o 200 g de champiñones, en cuartos - 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Puré de papa y poro
40min
Pasta con verduras verdes
45 min
Spaghetti alla putanesca
40min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Ravioles a la napolitana
50min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min