Versioni compatibili
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Mongolian beef
1h 20 min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min.
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Camarones al ajillo
25min
Huevos pochados
25min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h