Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Proteine
- 174 g
- Carboidrati
- 148 g
- Grassi
- 113 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 18 g
- Sodio
- 6070 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min