Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de caldo de res
- 250 g de leche
- 2 tomates verdes
- 150 g de agua
- 100 g de cebolla, en trozos y asada
- 9 dientes de ajo, 6 asados y 3 pelados
- 4 chiles pasilla, desvenados
- 1 chile chipotle, seco, desvenado
- 2 chiles guajillo, desvenados
- 1 rama de cilantro
- 30 g de aceite vegetal
- 2 - 2 ½ cditas de sal, o al gusto
- 30 g de crema (35% grasa)
- 50 g de aceite de oliva
- 36 de camarones medianos crudos, sin cáscara, desvenados y conservando la cola
- arroz blanco, para servir
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 9597 kJ / 2285 kcal
- Proteine
- 174 g
- Carboidrati
- 148 g
- Grassi
- 113 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 18 g
- Sodio
- 6070 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Camarones al ajillo
25 min
Pasta con camarones
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h