Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 151 g
- Grassi
- 160 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Salsa holandesa
15min
Tapenade rústico
10 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Salsa tampico
10 min
Crema de jitomate
30min