![Dip de alcachofa y espinaca Dip de alcachofa y espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA2DD855-E4F5-4B5A-A218-55345332AF10/Derivates/AF0C334C-E560-4F8D-BF42-115C55071E5F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 151 g
- Grassi
- 160 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min
Filete a la pimienta
20min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Tártara de Salmón
25 menit
Risotto de calabacita
25 menit
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 godz. 45 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Risotto de alcachofa
25 menit
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Risotto con parmesano
30min