Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 191.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de agua
3sa
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Caracolas con mazapán
1h 40min
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1 Std. 20 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos de agua
2 Std.
Panecillos de espelta
16u. 30min