Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de membrillo casero
7h
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5u.
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Compota de albaricoque
45 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 godz. 50 min
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Peras al vino tinto
3h 20 min