Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peras en almíbar
1h 40min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20 min