Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Castañas en almíbar
2hod.
Chutney de arándanos
1 godz.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 godz. 40 min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Ajos confitados a las hierbas
45 Min