Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 9.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies à l'orange confite
35 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min