Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de dattes dénoyautées (soit 250 g de dattes avec noyaux)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de miel
- 100 g de noisettes décortiquées
- 50 g d'eau tiède
- 250 g de pâte feuilletée maison
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min