Versioni compatibili
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Glace au gingembre
12 godz.
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Lassi à la rose
10min
Le muhallebi (pudding turc)
45 Min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min