Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)

4.8 44 valutazioni
Prep. 10min
Totale 12h 45min
6 portions

Ingredienti

La veille
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 395 g de lait concentré sucré
  • 200 g de lait concentré non sucré
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de pâte de pistache
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
  • 30 g de miel d'acacia liquide
  • 30 g d'éclats de pistaches

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 11.3 g
Calorie 1756.8 kJ / 422 kcal
Grassi 27.2 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 29.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...