![Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi) Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B909EE9-D0D6-402E-9167-A40F76464754/Derivates/5a3d74e4-b759-44b1-967f-cfe490a4e1c4.jpg)
Versioni compatibili
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 5.3 g
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