Dispositivi & Accessori
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Prep. 10min
Totale 12h 45min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11.3 g
Calorie
1756.8 kJ /
422 kcal
Grassi
27.2 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
29.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of glaces et sorbets
24 ricette
Francia
Francia
Tout vert !
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Lassi épicé
1h 10min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Riz indien aux fruits secs
40min
Jus de grenade au gingembre
5min