Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g butter, cut in cubes, plus extra for greasing
- 1 egg, A-sized
- 110 - 120 g fresh milk
- 30 g caster sugar
- 1 tsp dried yeast (5 g)
- 260 g high protein flour (bread flour)
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30 min
Potato Buns
3h
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 godz.
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Shallot Oil
25min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade chicken stock powder
1h 35min