Hokkaido Milk Loaf

Hokkaido Milk Loaf

4.5 80 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 20min
24 slices

Ingredienti

  • sugar
    90 g
  • dried yeast
    1 ½ tsp
  • fresh milk
    160 g
  • whipping cream
    140 g
  • egg whites
    2
  • butter softened at room temperature, plus extra for greasing
    20 g
  • high protein flour plus extra for dusting
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • full cream milk powder
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Proteine 4 g
Calorie 543.9 kJ / 130 kcal
Grassi 3.4 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 21.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...