Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beef tenderloin, cut in slices (1 cm)
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt
- 4 garlic cloves, cut in slices
- 30 g cooking oil
- 150 g yellow onions, cut in slices (0.5 cm)
- 2 fresh red chillies, cut in slices
- 2 fresh green chillies, cut in slices
- 50 g carrots, cut in strips (4 cm)
- 100 g long beans, cut in pieces (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
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