![Daging Paprik (Stir Fried Beef) Daging Paprik (Stir Fried Beef)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72084DBF-291E-4C3F-904E-29D6092C14B2/Derivates/e5724683-e6f4-4c27-8ab2-1dfb88bed36d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beef tenderloin, cut in slices (1 cm)
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt
- 4 garlic cloves, cut in slices
- 30 g cooking oil
- 150 g yellow onions, cut in slices (0.5 cm)
- 2 fresh red chillies, cut in slices
- 2 fresh green chillies, cut in slices
- 50 g carrots, cut in strips (4 cm)
- 100 g long beans, cut in pieces (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Rendang
45min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Masala Squid
25 min
Chilli Stuffed Fish
1h
Mee Goreng Mamak
15min
Tom Yum Goong
30min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 min
Char Kway Teow
15min