Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Coq au vin
2h
Lasagne
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Crevettencurry
35min