Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile chipotle adobado
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 150 g de granos de elote
- 100 g de champiñones, en cubos
- 200 g de flor de calabaza, troceadas
- 5 hojas de epazote
- limones, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de poro y papa
40 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de setas
35min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Sopa de hongos y epazote
35min