Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile chipotle adobado
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 150 g de granos de elote
- 100 g de champiñones, en cubos
- 200 g de flor de calabaza, troceadas
- 5 hojas de epazote
- limones, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de setas
35min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de nopales
45 min