Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de queso manchego, en cubos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 pimientos, (verde y rojo) en tiras delgadas
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 300 g de agua, para el Varoma
- 6 filetes de pescado blanco, en tiras de 2 cm
- 1 hoja santa, en tiras delgadas
- 10 tortillas de harina integrales, o de nopal
- salsa picante, verde, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1609 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 738 mg
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