Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g de licor de fresa
o 60 g de vino dulce, tipo Marsalla - 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar refinada
- 6 piezas de yemas de huevo
- 10 piezas de fresas, cortadas en cuatro
- 15 piezas de frambuesas
- 10 piezas de zarzamoras
- 10 piezas de cerezas en almíbar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 968 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Sorbete de limón
8h 30min
Merengue italiano
20min
Delicia de fresa
1 godz. 30 min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 godz.
Mole de huitlacoche
20min
Escabeche de camarón
30min
Jalea de toronja
13 godz. 45 min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Crema batida insuperable
30min