![Brioche vegano de pasitas sin gluten Brioche vegano de pasitas sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40a0599f-667e-44c4-a33d-21833f9c2bd6/Derivates/7cf56342-4240-4507-92e4-b9ba9d589b04.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Queso de cabra vegano<br>
- 50 g de nuez de la india
- 30 g de macadamia entera
- 10 g de agua
- 5 g de vinagre blanco
- 5 g de jugo de limón
- 1 cdita de sal
- aceite, la necesaria para engrasar
Brioche de pasitas
- 50 g de pasas
- 1 plátano, maduro y pelado
- 10 g de levadura seca instantánea
- 70 g de leche de almendras
- 250 g de harina sin gluten
- 80 g de aceite
- 5 g de sal fina
- 1 cda de ajonjolí
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1346 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 594 mg
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