![Spinat-Käse-Kroketten Spinat-Käse-Kroketten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3A26904-FE05-407B-940A-E1B7DC780637/Derivates/9F07B6E6-681C-46F9-80F9-29CFB2AF09DF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g trockene Semmeln, in Stücken
- 15 g Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
-
400
g Milch
o 400 g Sojadrink - 60 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Öl zum Ausbacken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 249 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Spinatschnecke
1 Std. 30 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 分钟
Pitabrote
2h
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Kürbiskernpesto
30 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Käsestangerl
35min