Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g Aktivkohle, pulverisiert (siehe Tipp)
- 20 g frische Germ
- Olivenöl, zum Einfetten
-
400
g Weizenmehl, griffig
o 400 g Pizzamehl - 1 TL Salz
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose, abgetropft
Topping
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt, groß
- 250 g Mozzarella
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1075 mg
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