Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zucker
- 120 g Rohrohrzucker
- 250 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zuckerrübensirup (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 30 g Kakao
- 500 g Erdbeeren, in kleinen Stücken
Erdbeer-Creme
- 200 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Erdbeerkonfitüre
- 2 - 3 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Dr. Oetker)
Schokotopping und Fertigstellung
- 125 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3小时
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Surprise Cookie-Dough Pralinen
2 Std.
Schoko-Zimtschnecken
1 Std. 50 Min
Cannelloni à la Jasmin
1h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2u. 30min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Erdbeer-Donauwelle
2u. 30min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min