Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Osterei mit Rüblicreme
1 Std. 30 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.