Dispositivi & Accessori
Maracuja-Schmand-Torte
Prep. 1h
Totale 4h 45min
12 Stücke
Ingredienti
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Schmandcreme und Fertigstellung
-
Zitronenlikör z.B. Limoncello6 EL
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)1 Streifen
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Schmand600 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)3 Pck.
-
Maracuja-Nektar450 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
13 g
Calorie
1583 kJ /
378 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Donauwellen
2h 30min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Allrounder-Torte
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h