Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g chicken, boneless and skinless, sinew free (from approx 500 g whole chicken legs), cut into pieces
- 200 g mixed white vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse salt
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 2845.1 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken porridge with century egg
30min
Killer Toast
2h
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Toasted Peanuts
20min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Shallot Oil
25min
Homemade Pandan Kaya
55min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Homemade Soy Milk
35min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Nyonya Spice Paste
15min