![Four Course Meal (Chicken Rice) Four Course Meal (Chicken Rice)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0996b6a3-c191-4fed-9ffe-1a2970639141/Derivates/2d9d9e8d-3959-49f6-846f-cf81e09b9d4f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 whole chicken legs, deboned
- 10 g light soy sauce
- ¼ tsp white pepper powder
- 3 eggs (shell removed)
- 1260 g water
- 2 tsp salt
- 50 g fresh ginger, peeled
- 10 g garlic cloves, peeled
- 30 g cooking oil
- 300 g rice, washed
-
1
chicken stock cube
o 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought - 2 pandan leaves
- 50 g yellow onions
- 70 g potatoes, cut in cubes
- 70 g tomatoes, cut in wedges
- 120 g carrots, cut in cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
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