Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g garlic cloves
- 20 g shallots
- 50 g olive oil
- 200 g cabbage, cut in 5 cm length
- 50 g carrots, cut in strips (5 cm)
-
150
g Asian fish cake, cut in thin slices
o 150 g chicken breast fillet, skinless, cut in thin slices - 400 g cellophane noodles (mee hoon/rice vermicelli)
- 500 g water
- 50 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce (opzionale)
- 1 tsp ground white pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Yee Mee
30 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Char Kway Teow
15 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Nasi Lemak
45 min
Macaroni ABC Soup
55 min
Sambal Petai Prawns
20 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min