Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Braised pork belly
55min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Salted Chicken
5h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 godz. 40 min