Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g kampung chicken, preferably drumsticks, with skin and bone
- 1 tsp salt
- 1500 g water
- 10 g cordyceps flowers
- 30 g dried Chinese yam
- 40 g wolfberries (goji)
- 6 dried scallops, soaked to soften
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 700 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Yam Rice
45 min
Long Bean Rice
1h 10 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Sesame Crème
10min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.