Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g kampung chicken, preferably drumsticks, with skin and bone
- 1 tsp salt
- 1500 g water
- 10 g cordyceps flowers
- 30 g dried Chinese yam
- 40 g wolfberries (goji)
- 6 dried scallops, soaked to soften
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 700 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Sesame Crème
10min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Rice Wine Chicken
30min