Dispositivi & Accessori
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Wasser300 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl500 g
-
feinkörniges Salz15 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Koriander30 g
-
Pfefferminze, frisch30 g
-
Petersilie, flachblättrig30 g
Fleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander30 g
-
Pfefferminze, frisch30 g
-
Petersilie, flachblättrig30 g
-
gelbe Peperoni in Stücken50 g
-
rote Peperoni in Stücken50 g
-
Rindshackfleisch300 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer nach Belieben2 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Zusammenstellung
-
Olivenöl zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
2134 kJ /
510 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Reisen nach Marokko
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Zitronen-Granita
13h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Taiwanesische Fleischpaste
1h 30min
Kürbis-Pudding
50min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Lammragout
50min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Artischocken alla Romana
50min
Tres Leches
2h
Pouletcurry
35min