Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 500 g Weissmehl
- 15 g feinkörniges Salz
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
Fleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
- 50 g gelbe Peperoni, in Stücken
- 50 g rote Peperoni, in Stücken
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, nach Belieben
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
Zusammenstellung
- Olivenöl, zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
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