Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Minze, getrocknet (opzionale)
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Pilaw-Reis
40 min
Fleischpasteten
3h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Zitronenpoulet
50 min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1sa 55 dk
Penne mit Thon
35 min
Schoggi-Soufflé
40 min
Trutenburger
1h 25min