Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g milk
- 600 g double cream
- 120 - 240 g brandy, to taste
- 50 - 80 g caster sugar, to taste
- 12 large eggs, separated (see tip)
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra for sprinkling
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 glass
- Calorie
- 1590.5 kJ / 380.1 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 167.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaise Sauce
15 min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Egg Cognac Liqueur
15 min
Classic Zabaglione
15 min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Mocha Mousse (No Added Sugar)
1 godz. 15 min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Cucumber Margarita
10min
Eggnog
4h 40min