Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g milk
- 600 g double cream
- 120 - 240 g brandy, to taste
- 50 - 80 g caster sugar, to taste
- 12 large eggs, separated (see tip)
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra for sprinkling
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 glass
- Calorie
- 1590.5 kJ / 380.1 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 167.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jalapeño Cornbread with Maple Butter
50 Min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 Min
Mustard Dill Sauce
2 godz. 15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Mulled Wine
30 Min
Eggnog Ice Cream
10 Std. 50 Min
Apple Strudel
1 godz. 45 min
Hollandaise Sauce
15 min
Empress Rice with Crème Anglaise
2h
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Cheesecake ice cream
3h
Raspberry and Basil Sangria
40 Min