Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gluten-free Bread
- 80 g buckwheat grains
- 490 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp brown sugar
- 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Tomato Topping
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 350 g plum tomatoes, ripe, quartered
- 6 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 906.3 kJ / 216.6 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 434.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Spanish Tortilla
1h
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 min
French Herb Cream Cheese
48j
Three-milk Cake
2h
Scotch Eggs with celeriac and carrot salad
Nessuna valutazione
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Spiralized Tortilla
35 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1j 55 menit