![Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51b414c14da24b5638d3dcce5a691267/Derivates/a4b9c8948d6d69a0ec8f8dd82c7b03c4c93ed604.jpg)
Versioni compatibili
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
- 400 g carrots, sliced diagonally (2 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 950 g oxtail, cut in pieces (see tip)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - 350 g water
- 120 g red wine
-
100
g pearl onions, fresh, peeled, whole
o pearl onions, frozen - 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 330 g boiling water
- 125 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g unsalted butter, diced
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3751 kJ / 896 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1576 mg
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