Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Risotto
- 80 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 190 g Randen, roh, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Rotwein
- 400 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Saltimbocca
- 8 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Salbei (ca. 20 g), 8 Blätter abgezupft
- 4 Rohschinken in Tranchen (ca. 50 g), halbiert
- 2 EL Bratbutter
Fertig stellen
- 200 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2771 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Risotto milanese
30min
Rhabarberwähe
55min
Randen-Suppe
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Tessiner Polenta
45min
Munder Safranrisotto
45min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Älpler Magronen
45min
Bündner Capuns
35min
Spinatwähe
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min