Dispositivi & Accessori
Peperoni-Risotto
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Safranpulver1 Briefchen
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Cherry-Tomaten mit Rispen250 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
14 g
Calorie
2138 kJ /
509 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Juli/August 2022
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Gemüsewähe
1h
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Risotto milanese
30min
Älpler Magronen
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Munder Safranrisotto
45min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Kartoffelstock nature
55min