Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- 500 g gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Briefchen Safranpulver
- ¾ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Cherry-Tomaten mit Rispen
- ½ TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2138 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Gemüsewähe
1 Std.
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Kartoffelstock nature
55 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min