Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzoccheri
- 150 g Bündner Bergkäse
- 200 g Buchweizen
- 150 g Weissmehl
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz, und 2 EL für das Garwasser
- 3000 g Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
Gemüse
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Wirz, in Stücken (3 cm)
- 6 Blättchen frischer Salbei
- 80 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Blattspinat, frisch
- 80 g Vollrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3643 kJ / 871 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 50 g