Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm) etwas mehr zum Einfetten der Springform
- 300 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben der Springform
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
Ricette alternative
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Zitronen-Cake
1h 5min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Kartoffelstock nature
55 min
Käsewähe
50min
Berner Zopf
1h 45 min