Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm) etwas mehr zum Einfetten der Springform
- 300 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben der Springform
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Kartoffelstock nature
55min