Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa fervida
- 150 g água
- 50 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 260 g água, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 10 g mel
- 400 g farinha de espelta tipo 630
- 3 - 4 c. chá de psyllium husk (ver dica)
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. sopa de sal grosso (opzionale)
- 1 c. chá cheia de sementes de alcaravia (opzionale)
- Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ borrifar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 645.9 kJ / 154.4 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 392.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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Pão de água com massa-mãe
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