Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- 2 oz red wine vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried red chili flakes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 404 mg
Ricette alternative
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Texas Coleslaw
15 min
Herb Leek Phyllo Triangles
1h 20 min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Pomegranate Green Tea
15 min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 min
Pears, Cheese and Honey
15 min
Steamed and Grilled Beets
1h 20 min
Lemon Feta Dressing
5min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9 Std. 25 Min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 min
Cantina Salsa
5min