Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Pork tenderloin parcels
1h
Greek Style Pork Stew
50min
Salmon with Vegetable Sauce
25 min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min