![Roasted Pork Loin (Betty) Metric Roasted Pork Loin (Betty) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2697d8e-5c2c-43d4-99a5-6d849fb266d5/Derivates/4472acf0-0ebb-4ca7-bad0-8b30b4bdd7d7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1h
Royal Hawaiian Mai Tai
10 min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Holiday Brisket
6h 55min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Spicy Pork with Tomatoes
35 min
Pork tenderloin parcels
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Lemon Garlic Chicken
30 min