Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken breasts pizzaiola
55min
Beer Marinade
10min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 Min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 Min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1 Std. 30 Min
Chicken with tomato sauce
1 Std.
Yellow rice with chicken
40 Min
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5 Std.
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Chicken Fricassee (Metric)
55min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min