Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g pão ralado
- 100 g água
Massa principal
- 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
- 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 200 g farinha tipo 65
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 10 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 424 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 37.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Nuvem de espelta
16h 30 min.
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min