Dispositivi & Accessori
虾皮清炒西葫芦
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
淡味虾皮10 克
-
葱 切末15 克
-
油20 克
-
西葫芦 去蒂,对半切开后,切约3毫米片500 克
-
盐 约¼茶匙,依据个人口味调整1 - 2 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
231 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
298 kJ /
71.3 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
4.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
妈妈的家常菜
12 ricette
Cina
Cina