虾皮清炒西葫芦

虾皮清炒西葫芦

4.2 70 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 淡味虾皮
    10 克
  • 切末
    15 克
  • 20 克
  • 西葫芦 去蒂,对半切开后,切约3毫米片
    500 克
  • 约¼茶匙,依据个人口味调整
    1 - 2 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 231 mg
Proteine 1.7 g
Calorie 298 kJ / 71.3 kcal
Grassi 5.3 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 4.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...