Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1603 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise praliné-chocolat
50 menit
Bavarois à la mangue
7 Std.
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Le rose-framboise
5h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Dacquoise aux framboises
2j
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2j 30 menit
Verano
12h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min