Bûche pistache-framboise

Bûche pistache-framboise

4.2 56 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
10 portions

Ingredienti

Le biscuit
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • œufs
    4
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de pâte de pistache
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
La garniture
  • de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
    200 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • d'agar-agar
    1 c. à café bombée
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    80 g

Valori nutritivi per 1 portions

Calorie 381 kcal / 1603 kJ
Proteine 6 g
Grassi 26 g
Carboidrati 30 g
Fibre 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...