Dispositivi & Accessori
Charlotte mangue-Passion
Prep. 40min
Totale 5h
8 parts
Ingredienti
La base spéculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
70 g de beurre doux mou
La mousse à la mangue
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 blancs d'œufs
-
350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le miroir au fruit de la Passion
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
-
80 g de jus de fruit de la Passion
-
100 g de mangue mûre coupée en dés (1 cm env.)
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
300 g de biscuits à la cuillère
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.8 g
Calorie
2321 kJ /
553 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
68.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Bavarois litchis-framboises
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois aux fraises
6h 25min