Dispositivi & Accessori
Gâteau à l'ananas meringué
Prep. 1h
Totale 12h
8 parts
Ingredienti
La génoise (la veille)
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La mousse coco (la veille)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
300 g de lait de coco
Le montage (la veille)
-
300 g d'ananas frais coupé en morceaux
Les décors en chocolat (le jour même)
-
150 g de chocolat détaillé en morceaux
La meringue suisse (le jour même)
-
120 g de blancs d'œufs (3 œufs moyens)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
10.6 g
Calorie
2497.8 kJ /
595.2 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
76.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Eclair à la Passion
3h 20min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Cupcake cappuccino
50min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h