Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla blanca, en gajos
- 300 g de camote, pelado y en cubos (3 cm)
- 100 g de chirivía, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de nabo blanco, en cubos (3 cm)
- 100 g de apio nabo, pelado y en cubos (3 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubito de concentrado de caldo de verduras en polvo - 750 g de agua
- 15 g de mostaza Dijon
- 10 g de puré de tomate, enlatado
- 2 ramita de tomillo fresco
- 2 hoja de laurel seca
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
-
100
g de quinoa blanca, remojada en agua por 1 h
o 100 g de trigo bulgur, remojado en agua por 1 h
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 291.5 mg
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