Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de vinagre blanco
- 1 cda de salsa de soya
- 20 g de puré de jitomate
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 4 filete de pechuga de pollo (aprox. 700 g)
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 700 g zanahoria, sin pelar
- 1000 g agua
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de cuscús
- 20 g de hojas de menta frescas, picadas
- 200 g de yogur
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2991.7 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 84.5 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1649.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con almendras
30 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Costillas teriyaki
1h 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1hod. 40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Pasta con camarones y chorizo
30 min