Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hojas de col
- 1 col grande
- 500 g de agua
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1000 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cdita de ajo en polvo
- 180 g de catsup
- 3 huevos
- 40 g de arroz crudo
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 350 g de puré de tomate
- 60 g de jugo de limón
- 1 cda de azúcar mascabado
- 250 g de cebolla, fileteada
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 1391 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de nopales y huevo hilado
50p
Puchero
1 godz. 40 min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Crema de chícharos y chardonnay
35p
Caldo loco huasteco
1 Std.
Sopa de hongos y epazote
35p
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Hongos con epazote
20 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Ensalada de col Texana
15 min