Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo, pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
o 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos, pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos, en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo, en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry, en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 153 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Ceviche de pescado
3h 25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min